Вступление Яблочно-грушевое варенье – полезное и вкусное. Этот продукт содержит огромное количество витаминов, кислот и ...
Заготовки и консервация
Конечно, нет такого человека, который не любит малосольные огурцы. Я помню старую забавную историю, когда пессимисту, ...
Вступление Чтобы сохранить витамины в смородине и ягодах, приготовленных при длительной термической обработке, ...
Вступление Аджика на зиму из зеленых помидоров — это настоящая вкуснятина. Очень часто после сбора урожая остаются ...
Вступление Давайте внесем нотку кавказской экзотики в наши серые будни: мы приготовим острую и ароматную аджику! ...
Здравствуйте, уважаемый читатели, Сладкая аджика — это вкусный соус, а также пикантное дополнение к бутербродам и ...
Вступление Молодые незрелые бобы в виде стручков с толстыми сочными створками называют спаржевой фасолью. Бобовые ...
Вступление Маринованные и соленые, ассорти и пропитанные различными необычными рассолами, которых домохозяйки ...
Соление огурцов холодным способом имеет ряд преимуществ перед другими рецептами. Это настоящая находка для тех, кто ...
Вступление Многие люди любят эту закуску, как специи и рис. Зимой она особенно хороша, когда хочется вспомнить лето и ...